Калининградская Региональная Кинолого-Фелинологическая Общественная Организация «Звезда Запада-Калининград» создана в 1996 году. КРКФОО «Звезда Запада-Калининград» зарегистрирована в Российской Кинологической Федерации (РКФ) через ОАНКОО КЦ «Элита». За 18 лет работы был накоплен большой опыт работы с различными породами собак и кошек. В результате этой кропотливой работы мы получили хорошее поголовье по многим породам. Щенки и котята нашего разведения участвуют в выставках различного ранга и достигают хороших результатов, как в Калининграде, так и за его пределами. Мы гордимся нашими питомцами!

      В декабре 2009 года на основе нашего клуба была создана Калининградская Региональная Общественная Организация Кинологический Клуб «Прометей». КРООКК «Прометей» зарегистрирована в Российской Кинологической Федерации (РКФ) через РФОС. Задачей данного клуба была и остается популяризация охотничьих пород собак, проведения рабочих соревнований и состязаний. А так же натаской охотничьих пород собак. 

     Таким образом, при клубе создан своего рода кинологический центр, который сумел объединить разные направления в собаководстве и разведении кошек. Наши клубы принимают активное участие в кинологической и фелинологической работе региона.

      Кинологический центр провел большое количество Региональных, Всероссийских, Международных и Монопородных выставок.

      При клубе работают монопородные секции. Проводится чипирование и клеймение животных.

   Специалисты клуба проводят консультации по выращиванию и содержанию животных, подбору пар, дрессировки, ветеринарным вопросам. Помогает в подготовке к выставке, хендленг, груминг, оформление племенных документов, регистрации на различные выставки. Организовываем поездки на выставки за пределами Калининградской области. Помогаем в оформлении шенгенских виз.

      В нашем зеркальном зале можно самостоятельно или с кинологом провести занятия по хендленгу. В нашем зоосалоне всегда можно помыть и подстричь вашего питомца. По субботам и воскресеньям работает детская группа и детский сад для ваших питомцев.

   Наш центр собаководов и фелинологов всегда открыт для сотрудничества с кинологическими и фелинологическими организациями и спонсорам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

         Если вы являетесь владельцем породистых собак, кошек и хотите общаться – присоединяйтесь.

         Добро пожаловать в наш центр!

С уважением Президент клуба Семенова Наталья Георгиевна!

gallery/
gallery/победитель
gallery/выставка губернатора 07.2017
gallery/club_banner_950x195_ver2.5_180116
gallery/club_banner_360x360_ver2.5_180118